750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Moutfou
15 janvier 2013

Mes croissants et pains chocolat

Mes croissants et pains chocolat
C’est une très bonne recette de patiss.com. Pour la recette et les étapes de confection des pains au chocolat et des croissants, suivez la vidéo suivante : R ecette des croissants et des pains au chocolat
Publicité
Publicité
24 mai 2009

Petites brioches à la pomme de terre

Petites brioches à la pomme de terre
C’est une recette que j’ai trouvé sur le forum « anaqamaghribia.com », la brioche est moelleuse et on ne sent pas le goût de la pomme de terre, bref c’est une très bonne recette. Le lien vers la recette : http://anaqamaghribia.com/vb/showthread.php?t=28134&highlight=%DE%D1%C7%D4%E1...
17 novembre 2007

Plateau viennoiseries

Plateau viennoiseries
Avec la même pâte à croissants, j'ai fait les différents sortes de viennoiseries. Pour la recette, suivez ce lien : http://moutfou.canalblog.com/archives/viennoiseries/index.html Faites la même recette, mais au lieu du lait en poudre, j'ai ajouté au mélange...
11 novembre 2007

Pains Aux Raisins secs

Pains Aux Raisins secs
Proportions Pâte 500 g de farine + 4 c à s 100 g de sucre + 1 c à c 1 oeuf 3 c à s de lait en poudre 10 g de sel 15 cl d’huile 2 c à s de levure de boulanger Garniture Crème pâtissière 2 c à s de raisins secs Préparation Délayez la levure dans 10 cl d’eau...
10 novembre 2007

Krachel (Petits Pains Sucrée)

Krachel (Petits Pains Sucrée)
Proportions 500g de farine 150g de sucre 3 c à s d’eau de fleur d’oranger 1 c à c de sel 1 c à c d’anis 4 c à c de grains de sésame 100g de beurre fondu 3 c à s d’huile 1 verre d’eau tiède 1 jaune d’œuf pour la dorure Levain 3 c à s de farine 2 c à s...
Publicité
Publicité
5 novembre 2007

Petits Pains Au Chocolat

Petits Pains Au Chocolat
Proportions 500g de farine 1 œuf ½ V à T d’huile 1 V à T de sucre 1 c à c de sel Eau tiède (selon absorption de la farine) 100g de beurre Pour le levain 4 c à s de farine 2 c à s de levure de pain 1 V à T d’eau tiède 1 c à c de sucre Préparation Préparation...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Le Blog de Moutfou
Visiteurs
Depuis la création 357 384
Publicité