Biscuits sandwich à la noix de coco fourrés au chocolat
Proportions
125g de beurre ramolli
2 portions vache qui rit
50g de noix de coco râpée
50g de sucre glace
1 c à c de levure chimique
200g de farine
2 sachets de sucre vanillé
Garniture
100g de chocolat noir
1 c à s de pâte à tartiner au chocolat
Sucre glace pour la déco
Préparation
Réduire en poudre la noix de coco râpée.
Travailler à la main, le beurre ramolli coupé en morceaux avec le fromage et le sucre glace jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
Ajouter la noix de coco, les sachets de sucre vanillé, la levure chimique et la farine tamisée, mélanger bien afin d’obtenir une pâte homogène.
Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et découper des tas à l'aide d'un emporte pièce rectangulaire et dentelée.
Poser les biscuits sur une plaque huilée. Faites cuire au four moyen 10 à 12 min en surveillant, laisser légèrement dorées.
Une fois refroidi, coller les biscuits deux par deux avec la garniture. Saupoudrer les biscuits de sucre glace.
Garniture
Faites fondre le chocolat au bain-marie, hors du feu ajouter la cuillère de la pâte à tartiner mélanger.