750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Moutfou
7 janvier 2014

Ghribas aux noix de coco et semoule

gateaux coco semoule

Ingrédients :

250 g de noix de coco râpée
150 g de sucre glace
Zeste d'un citron
2 œufs
100 g semoule fine
1/4 verre à thé d'huile
1/4 verre à thé de beurre fondu
1/2 sachet de levure chimique
1 c à s de confiture d’abricot
Déco
Eau de leur d’oranger
Sucre glace

Préparation :

Dans un récipient, mélanger tout les  ingrédients , laisser reposer le mélange au réfrigérateur jusqu’au lendemain.

Confectionner des boulettes, tremper le dessus dans l’eau de fleur d’oranger ensuite dans le sucre glace.

Disposer les petits gâteaux sur une plaque huilée et faire cuire dans un four préchauffer à 180 C.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Le Blog de Moutfou
Visiteurs
Depuis la création 357 482
Publicité