750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Moutfou
16 décembre 2007

Petits fours aux amandes

Pf_amandes

Proportions

  • 250g d’amandes

  • 1 jaune d’œuf

  • 100g de sucre glace

  • 1 c à c de beurre ramolli

  • 1 pincée de gomme arabique

  • 1 zeste de citron

  • ½ c à c de levure chimique

  • Fruits confits pour la déco

Préparation

Laisser les amandes 10 min dans l’eau bouillante, ensuite enlever leur peau et mixer les jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger pour avoir une pâte homogène et onctueuse (si votre pâte est un peu dure, ajouter du blanc d'oeuf petit à petit jusqu'à homogéneisation).

Mettre dans une poche à douille étoilée et presser des roses sur une plaque huilée, décorer de fruits confits.

Faites cuire au four préchauffé 180°C pendant environ 15 min (toujours en surveillant).

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Salam Yasmina,<br /> <br /> <br /> <br /> Merci pour ton passage, effectivement ils sont bon.<br /> <br /> <br /> <br /> Salam
Répondre
Y
Yummy ils ont l'air d'être bon.
Répondre
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Le Blog de Moutfou
Visiteurs
Depuis la création 357 364
Publicité