16 novembre 2007
Biscuits Orange Chocolat
Proportions
Pâte
- 250g de farine
- 100g de sucre
- 2 jaunes d’œufs
125g de beurre
- 1 c à c de zeste d’orange
- 1 sachet de vanille
- 1 pincée de sel
Garniture
- Confiture orange
Décor
- 50g de chocolat noir
- 1 c à c de beurre
Préparation
Travaillez le beurre, le sucre et le sel en pommade. Ajoutez le zeste d’orange, la vanille et les jaunes d’œufs, travaillez jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
Ajoutez la farine, mélangez jusqu’à incorporation complète.
Mettre la pâte dans un sac plastique et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Etalez la pâte et coupez avec un emporte pièce en forme de cœur, posez sur une plaque huilée et faites cuire 10 à 15 min en surveillant la cuisson, les biscuits doivent légèrement dorés.
Collez les biscuits deux par deux avec de la confiture orange.
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et décorer les biscuits.
Publicité
Publicité
Commentaires