750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Moutfou
16 novembre 2007

Biscuits Orange Chocolat

biscuit_orange_chocolat

Proportions

Pâte

  • 250g de farine

  • 100g de sucre

  • 2 jaunes d’œufs

  • 125g de beurre

  • 1 c à c de zeste d’orange

  • 1 sachet de vanille

  • 1 pincée de sel

Garniture

  • Confiture orange

Décor

  • 50g de chocolat noir

  • 1 c à c de beurre

Préparation

Travaillez le beurre, le sucre et le sel en pommade. Ajoutez le zeste d’orange, la vanille et les jaunes d’œufs, travaillez jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.

Ajoutez la farine, mélangez jusqu’à incorporation complète.

Mettre la pâte dans un sac plastique et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.

Etalez la pâte et coupez avec un emporte pièce en forme de cœur, posez sur une plaque huilée et faites cuire 10 à 15 min en surveillant la cuisson, les biscuits doivent légèrement dorés.

Collez les biscuits deux par deux avec de la confiture orange.

Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et décorer les biscuits.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Le Blog de Moutfou
Visiteurs
Depuis la création 357 456
Publicité