750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Moutfou
15 novembre 2007

Palmiers en images

palmiers

Proportions

  • Pâte feuilletée

  • 2 sachets de sucre vanillé

  • Sucre

Préparation

à Mélanger les deux sucres et saupoudrer le plan de travail de sucre.

P1

à Abaisser un rouleau de pâte feuilletée surgelée en un long rectangle de 5mm d'épaisseur.
P2P3

à Replier les bords du rectangle sans qu’ils se touchent.

P4

à Plier la bande en deux dans le sens de la longueur. Avec le rouleau, appuyer sur les quatre couches afin qu’elles adhèrent.

P5

à Mettre la pâte dans un film alimentaire et passer-la au réfrigérateur pour qu’elle soit plus facile à découper.

P7

à Détailler la bande en fines tranches de 5 mm environ.

P8P9

à Disposer les biscuits sur une plaque humectée d’eau.

à Faites cuire 7min en surveillant au four préchauffé.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Le Blog de Moutfou
Visiteurs
Depuis la création 357 456
Publicité