750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Moutfou
12 novembre 2007

Ghoriba fondante aux cacahuètes

ghoriba_fondante_1

Proportions

  • 500 g de cacahuètes

  • 2 œufs

  • 1 Jaune d’œuf

  • 250 g de sucre glace

  • 1 c à s de confiture

  • 1 sachet de levure

Décor

  • 1 blanc d’œuf

  • Sucre glace

Préparation

Dorer très légèrement les cacahuètes et mixer-les avec leur peau.

Dans un bol, mélanger les cacahuètes mixés, le sucre glace, la levure ensuite ajouter les œufs et le jaune d’œufs et la confiture, mélanger bien, couvrir et laisser au réfrigérateur 1h (je l’ai laisser une nuit entière).

Former des boules, passer dans le blanc d’œuf ensuite dans le sucre glace.

Cuire au four moyennement chaud de 10 à 15 min en surveillant.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Salam<br /> <br /> Merci Touria pour ton passage. <br /> J'adore cette ghoriba, elle est succulente.<br /> Bisous.
Répondre
T
recette à esssayer car j'adore ghriba.
Répondre
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Le Blog de Moutfou
Visiteurs
Depuis la création 357 456
Publicité