16 novembre 2007
Cake au au sirop d’oranges
Proportions
- 4 oeufs
100g de sucre
- 15 cl d’huile
250g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 sachets de levure chimique
- 3 gouttes d’extrait d’amande amer
- 20 cl de sirop d’oranges
- Zeste râpé d’un citron
Décor
- 100g de chocolat
- Vermicelle en couleur
Préparation
Fouettez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux, ajoutez l’huile en fouettant. Incorporez la farine tamisée avec la levure à l’aide d’une spatule, l’extrait d’amande, le sirop d’oranges et le zeste de citron.
Versez dans un moule à manqué beurré et faites cuire 30 min à 210°C(th 7).
Démoulez froid.
N.B
J’ai préparé moi-même le sirop d’oranges 20 cl de jus d’oranges et 125g de sucre.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L