7 novembre 2007
Croissants A La Noix De Coco
Proportions
- 250g de beurre
- 200g de sucre
- 200ml d’huile
- 1 sachet de sucre vanille
- 2 œufs
- 150g noix de coco
- 1 sachet de levure chimique
- 800g de farine (ou plus)
Décor
- 120g de sucre
- 100g de noix de coco
Préparation
Mélanger les 200g de sucre au beurre,puis ajouter La vanille, l’huile et les oeufs. Bien mélanger. Ajouter 150g de noix de coco, la levure, et la farine petit a petit, jusqu’à obtention d’une pâte souple.
Prendre un morceau de pâte le rouler en forme d’un doigt, puis le rouler dans les 100g de coco mélanger au 120g de sucre. Former un croissant et poser sur une plaque huilée.
Enfourner à four chaud 180*C.
Publicité
Publicité
Commentaires