6 novembre 2007
Ghoriba A La Vanille Et Au Sésame
Proportions
- 500g de farine (jusqu'à 600g)
- 3 œufs
- 250g de sucre
- 25 cl d’huile
- 1 sachet de levure chimique
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Décor
- 3 c à s de sésame grillé
- 1 c à s de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
Dans un bol, fouettez les œufs avec le sucre, et la pincée de sel, environ 2 min ; ajoutez en fouettant l’huile, puis la farine petit à petit, la levure et la vanille. On obtient une pâte molle et homogène.
Dans une assiette, mélangez les éléments du décor : sucre, sésame et vanille.
Huilez les mains, formez des petites boules de pâte et les passer dans le mélange précédent, posez sur la plaque de four, faites cuire 10 min.
Publicité
Publicité
Commentaires