750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Moutfou
7 novembre 2007

Gâteaux Au Nescafé

Gâteaux Au Nescafé
Proportions 2 V à T de sucre 2 c à s de nescafé 1 sachet de levure chimique 500g de beurre fondu Farine (selon) Déco : 200g chocolat blanc Préparation Mélanger le sucre et le nescafé, y ajouter le beurre fondu, mélanger bien, puis la farine et la levure...
Publicité
Publicité
7 novembre 2007

Fekkas Aux Fruits Confits

Fekkas Aux Fruits Confits
Proportions 250g de beurre fondu 5 oeufs 2 sachets de levure pâtissière 1 bol de sucre semoule fin 1 boîte de fruits confits 1 kg de farine Préparation Battre très fort les oeufs avec le sucre puis ajouter le beurre fondu, incorporer enfin les fruits...
6 novembre 2007

Boules Au Biscuit

Boules Au Biscuit
Proportions 50 cl de lait 250g de sucre 160g de biscuits secs réduits en poudre 250g de noix de coco mixées 150g de chocolat noir 100g de chocolat blanc râpé Préparation Préparation de la confiture de lait : Mélangez le lait et le sucre, faites cuire...
6 novembre 2007

Galettes Au Jus D’oranges

Galettes Au Jus D’oranges
Proportions 1 kg de farine 1 verre à thé d'huile 1 verre et demi à thé de jus d'orange 1 verre et demi à thé de sucre 3 oeufs 2 sachets de levure chimique 2 c à s de sésame grillé 2 c à s d'anis grillé Préparation Dans une bassine, mettez l’huile, le...
6 novembre 2007

Ghoriba A La Vanille Et Au Sésame

Ghoriba A La Vanille Et  Au Sésame
Proportions 500g de farine (jusqu'à 600g) 3 œufs 250g de sucre 25 cl d’huile 1 sachet de levure chimique 2 sachets de sucre vanillé 1 pincée de sel Décor 3 c à s de sésame grillé 1 c à s de sucre 1 sachet de sucre vanillé Préparation Dans un bol, fouettez...
Publicité
Publicité
6 novembre 2007

Palets Aux Raisins Secs

Palets Aux Raisins Secs
Proportions 250g de beurre 250g de sucre glace 300g de farine 2 oeufs 1 pincée de sel 125g raisins secs Préparation Dans une terrine, travaillez le beurre et le sucre glace à la main jusqu’à obtention d’un mélange crémeux. Ajoutez les œufs un à un toujours...
6 novembre 2007

Meringues A La Poudre D’amande

Meringues A La Poudre D’amande
Proportions 1 V à T de blancs d'oeuf 2 V à T de sucre 1 pincée de sel ½ V à T d'amandes mondées, pelées, grillées et réduites en poudre Décor : Bonbon Préparation Battez les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez peu à peu le sucre sans cesser...
6 novembre 2007

Ghoriba Au Son

Ghoriba Au Son
Proportions 3 oeufs 1 V à T de sucre semoule 2 V à T d'huile 50g de son de blé (noukhala). 250g de noix de coco 1 sachet de levure chimique 1 sachet de vanille 1 V à T de sucre glace ½ V à T d'eau de fleur d'oranger Préparation Mélanger le son de blé...
5 novembre 2007

Gâteaux A La Crème Et Aux Cacahuètes

Gâteaux A La Crème Et Aux Cacahuètes
Proportions 500 g de cacahuètes 2 petits verres d'huile 2 petits verres de sucre semoule 1 petit verre de beurre fondu Un sachet de levure pâtissière 3 œufs Farine selon mélange Crème Un blanc d'oeuf et 1/2 250 g de sucre glace. Préparation Faire frire...
4 novembre 2007

Rochers Au Chocolat

Rochers Au Chocolat
Proportions 2 blancs d'oeufs 160 g de sucre en poudre 150 g de noix de coco râpée 2 c à s de cacao en poudre Préparation Fouettez les blancs en neige, puis incorporez peu à peu le sucre. Ajoutez délicatement la noix de coco et le cacao. Posez des petits...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Le Blog de Moutfou
Visiteurs
Depuis la création 357 298
Publicité