750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Moutfou
16 novembre 2007

Biscuits Orange Chocolat

Biscuits Orange Chocolat
Proportions Pâte 250g de farine 100g de sucre 2 jaunes d’œufs 125g de beurre 1 c à c de zeste d’orange 1 sachet de vanille 1 pincée de sel Garniture Confiture orange Décor 50g de chocolat noir 1 c à c de beurre Préparation Travaillez le beurre, le sucre...
Publicité
Publicité
15 novembre 2007

Palmiers en images

Palmiers en images
Proportions Pâte feuilletée 2 sachets de sucre vanillé Sucre Préparation à Mélanger les deux sucres et s aupoudrer le plan de travail de sucre. à Abaisser un rouleau de pâte feuilletée surgelée en un long rectangle de 5mm d'épaisseur. à Replier les bords...
14 novembre 2007

Fruits En Pâte D’amande

Fruits En Pâte D’amande
Proportions Pâte d'amandes 150 g d'amandes 150 g de sucre glace+100 g Garniture 100 g de cake 2 grandes cuil de poudre d'amandes 50 g de biscuits petits beurres réduits en poudre 1 petite cuil de cacao amer en poudre Miel pour lier Décor Colorant alimentaire...
14 novembre 2007

Petits Fours Au Chocolat

Petits Fours Au Chocolat
Proportions 250g de farine 75g de beurre 1 œuf 125g de sucre+1càs 8cl d'huile 1 sachet de sucre vanillé 1 c à café de cacao amer 2 à 3 c à s d'eau de fleur d'oranger Du chocolat blanc pour le décor Préparation Mélanger dans un bol : le beurre ramolli+oeuf+sucre...
12 novembre 2007

Ghoriba fondante aux cacahuètes

Ghoriba fondante aux cacahuètes
Proportions 500 g de cacahuètes 2 œufs 1 Jaune d’œuf 250 g de sucre glace 1 c à s de confiture 1 sachet de levure Décor 1 blanc d’œuf Sucre glace Préparation Dorer très légèrement les cacahuètes et mixer-les avec leur peau. Dans un bol, mélanger les cacahuètes...
Publicité
Publicité
12 novembre 2007

Trèfles Aux Cacahuètes

Trèfles Aux Cacahuètes
Proportions 250 g de farine (+ ou - selon absorption farine) 1 jaune d'oeuf 125 g de sucre 75 g de beurre 8 cl d'huile 1 pincée de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé Décor 1 blanc d'oeuf Cacahuètes grillées légèrement (choisir les petites cacahuètes)...
11 novembre 2007

Biscuits A L’entonnoir

Biscuits A L’entonnoir
Proportions 250 g de beurre ramolli 3 oeufs battus en omelette 2 verres à eau de sucre 1 verre à eau d'huile 1 sachet de levure chimique tamisée 1 sachet de sucre vanillé Environ 1 kgde farine (800 à 900 g). Préparation Mettre le beurre ramolli dans un...
11 novembre 2007

Boules Aux Cacahuètes

Boules Aux Cacahuètes
Proportions 250 g de cacahuètes grillées et moulues 1/2 V à T de sucre 1/2 V à T de farine tamisée 1/2 sachet de levure chimique 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf 1/2 c à c de cannelle 1 pincée de clous de girofle Sucre glace Préparation Mélanger tout les ingrédients....
11 novembre 2007

Gâteaux Aux Gaufrettes

Gâteaux Aux Gaufrettes
Proportions 180 g de gaufrettes vanille en poudre 1 blanc d’œuf 50 g de beurre fondu 100g de chocolat blanc 3 c à s de cacahuètes grillées concassées Fruits confits Chocolat coupé en morceaux Décor 100 g de chocolat noir Préparation Mélanger tout les...
11 novembre 2007

Biscuits Aux Eclats De Chocolat

Biscuits Aux Eclats De Chocolat
Proportions 25og farine 100g beurre 25g chocolat 3c a soupe de lait 150g sucre 1c a soupe miel 1c a c levure chimique 1 c a c de chocolat en poudre Sel 1 sachet de sucre vanillé Préparation Couper le chocolat en petits éclats. Dans un bol, mélanger la...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Le Blog de Moutfou
Visiteurs
Depuis la création 357 309
Publicité