750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Blog de Moutfou

10 novembre 2007

Feqqas R’bati

Feqqas R’bati
Proportions Pâte 7 jaunes d’oeufs 1 kg de farine 500g de beurre 400g de sucre en poudre Une pincée de sel Farce 250g d’amandes grillées et concassées 250g de noix grillés légèrement et concassés 250g de fruits confits coupés en dés 250g de raisins secs...
Publicité
Publicité
10 novembre 2007

Krachel (Petits Pains Sucrée)

Krachel (Petits Pains Sucrée)
Proportions 500g de farine 150g de sucre 3 c à s d’eau de fleur d’oranger 1 c à c de sel 1 c à c d’anis 4 c à c de grains de sésame 100g de beurre fondu 3 c à s d’huile 1 verre d’eau tiède 1 jaune d’œuf pour la dorure Levain 3 c à s de farine 2 c à s...
7 novembre 2007

Croissants A La Noix De Coco

Croissants A La Noix De Coco
Proportions 250g de beurre 200g de sucre 200ml d’huile 1 sachet de sucre vanille 2 œufs 150g noix de coco 1 sachet de levure chimique 800g de farine (ou plus) Décor 120g de sucre 100g de noix de coco Préparation Mélanger les 200g de sucre au beurre,puis...
7 novembre 2007

Ghoriba Choco-Noix

Ghoriba Choco-Noix
Proportions 1 V à T de noix grillées légèrement et concassées 1 V à T de sucre en morceaux 1 V à T d’huile 1 V à T d’eau chaude 1 V à T de sucre 1 C à S de chocolat en poudre ½ C à C de clous girofle en poudre 1 C à C de cannelle 2 C à S de raisins secs...
7 novembre 2007

Gâteaux Au Nescafé

Gâteaux Au Nescafé
Proportions 2 V à T de sucre 2 c à s de nescafé 1 sachet de levure chimique 500g de beurre fondu Farine (selon) Déco : 200g chocolat blanc Préparation Mélanger le sucre et le nescafé, y ajouter le beurre fondu, mélanger bien, puis la farine et la levure...
Publicité
Publicité
7 novembre 2007

Gâteau D’anniversaire

Gâteau D’anniversaire
Proportions 1 génoise de 20 cm Crème au beurre et au café Ganache 100g de crème fraîche 150g de chocolat Décor Roses et feuilles en pâte d’amande 100g de chocolat noir 50g de chocolat blanc râpé Préparation Préparation de la ganache : Porter la crème...
7 novembre 2007

Fekkas Aux Fruits Confits

Fekkas Aux Fruits Confits
Proportions 250g de beurre fondu 5 oeufs 2 sachets de levure pâtissière 1 bol de sucre semoule fin 1 boîte de fruits confits 1 kg de farine Préparation Battre très fort les oeufs avec le sucre puis ajouter le beurre fondu, incorporer enfin les fruits...
6 novembre 2007

Boules Au Biscuit

Boules Au Biscuit
Proportions 50 cl de lait 250g de sucre 160g de biscuits secs réduits en poudre 250g de noix de coco mixées 150g de chocolat noir 100g de chocolat blanc râpé Préparation Préparation de la confiture de lait : Mélangez le lait et le sucre, faites cuire...
6 novembre 2007

Galettes Au Jus D’oranges

Galettes Au Jus D’oranges
Proportions 1 kg de farine 1 verre à thé d'huile 1 verre et demi à thé de jus d'orange 1 verre et demi à thé de sucre 3 oeufs 2 sachets de levure chimique 2 c à s de sésame grillé 2 c à s d'anis grillé Préparation Dans une bassine, mettez l’huile, le...
6 novembre 2007

Cake Aux Pommes

Cake Aux Pommes
Proportions 1 pot de Danone 2 œufs 1 sachet de levure chimique 2 pommes 1 sachet de vanille Fruits confits coupés en petits dés Avec le pot de Danone vide : 1 pot d’huile 2 pots de sucre 3 pots de farine Préparation Dans un saladier, versez le yaourt...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Le Blog de Moutfou
Visiteurs
Depuis la création 357 328
Publicité