750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Blog de Moutfou

11 novembre 2007

Fekkas Aux Cacahuètes

Fekkas Aux Cacahuètes
Proportions Pâte 500 g de crème fraîche 1 Kg de farine blanche Garniture 1 Kg d'amandes ou de cacahuètes 1/2 C à Cde gomme arabique moulue 250 g de sucre semoule 2 C à S d'eau de fleurs d'oranger. Préparation Pâte: Verser la crème fraîche dans un récipient...
Publicité
Publicité
11 novembre 2007

Gâteau Aux Pommes

Gâteau Aux Pommes
Proportions 3 oeufs 80 g de sucre 125 g de farine 1 sachet de levure chimique 3 c à s d’huile 1 zeste de citron 2 c à s de nappage pâtissier Raisins secs Caramel 125 g de sucre 1 c à s de jus de citron Préparation Peler, épépiner et couper les pommes...
11 novembre 2007

Assiette De Pâtisseries

Assiette De Pâtisseries
Losanges Au Chocolat Proportions 500g de cacahuètes non salées émondées 100g de graines de sésame 150g de sucre 1 c à s de beurre fondu. 2 blancs d'oeufs non battus 250g de chocolat blanc 50g de chocolat noir Préparation Grillez les cacahuètes, ensuite...
10 novembre 2007

Roulé A la Crème

Roulé A la Crème
Proportions Pâte 5 œufs 100 g de sucre 100 g de farine 1 sachet de sucre vanillé Crème 2 jaunes d’oeufs 100 g de sucre 100 g de chocolat 150 g de beurre Décor Vermicelle au chocolat et colorée Fruits confits Préparation Tamiser la farine. Monter les blancs...
10 novembre 2007

krichlate

krichlate
Proportions 300 g de farine 100 g de poudre d'amande 125 g de sucre 100 g de semoule fine 1 V à T d'huile 1 sachet de sucre vanille 1 sachet de levure chimique 1 C à S d'anis en poudre 1 C à S de beurre 2 C à S de sésame Eau tiède (si nécessaire) Préparation...
Publicité
Publicité
10 novembre 2007

Petits Fours Au Noix De Coco

Petits Fours Au Noix De Coco
Proportions 50 cl de lait 250 g de sucre 300 à 400 gde noix de coco mixées Colorant alimentaire Chocolat vermicelle, bonbon Préparation Préparation de la confiture de lait : Mélangez le lait et le sucre, faites cuire sur feu doux jusqu'à obtention d'un...
10 novembre 2007

Ghoriba Sablée

Ghoriba Sablée
Proportions 1 kg de farine 400 g de sucre glace 3 sachets de levure chimique 1 bols d'huile 1 bol de beurre fondu 1 c à s de smen 1 c à c de cannelle en poudre 1 verre de sésame grillé Cannelle en poudre Préparation Dans un bol, mélangez la farine, la...
10 novembre 2007

Pain D’épice Facile

 Pain D’épice Facile
Recipe from my aunt Latifa, thanks so much for sharing this. Proportions 200 g de farine 200 g de sucre 3 œufs 2 sachets de levures chimiques 1 sachet de vanille 3 c à s de miel 1 zeste de citron 1 c à c de cannelle 1 c à c de gingembre 1 sachet de nescafé...
10 novembre 2007

Biscuits Aux Zestes D’oranges

Biscuits Aux Zestes D’oranges
Proportions 1 verre à thé d'huile 1 verre à thé de sucre Le zeste de 3 oranges 1 œuf 1 sachet de levure chimique Farine Préparation Dans un bol, mélanger l'huile, le sucre, les zestes, l'œuf et la levure, ajouter la farine petit à petit jusqu'à obtention...
10 novembre 2007

Boules Au Chocolat Et Noix De Coco

Boules Au Chocolat Et Noix De Coco
Proportions 150 g de sucre 15 g de beurre 3 c à s de crème fraîche 200 g de noix de coco râpée et mixée 150 g de chocolat noir Préparation Mettez le sucre dans une casserole et faites-le fondre à petit feu en remuant constamment jusqu'à ce qu'il brunisse....
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Le Blog de Moutfou
Visiteurs
Depuis la création 357 298
Publicité