750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Blog de Moutfou

12 novembre 2007

Gâteau Chic Au Chocolat

Gâteau Chic Au Chocolat
Proportions Génoise au chocolat Crème au chocolat blanc : 200 g de chocolat blanc 100 g de beurre ramolli 100 g de sucre glace 50 g de pâte d’amande (facultatif) Décor 100 g de chocolat noir Vermicelle chocolat Préparation Préparation de la Crème Faites...
Publicité
Publicité
12 novembre 2007

Trèfles Aux Cacahuètes

Trèfles Aux Cacahuètes
Proportions 250 g de farine (+ ou - selon absorption farine) 1 jaune d'oeuf 125 g de sucre 75 g de beurre 8 cl d'huile 1 pincée de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé Décor 1 blanc d'oeuf Cacahuètes grillées légèrement (choisir les petites cacahuètes)...
12 novembre 2007

Cake A La British

Cake A La British
Proportions 4 oeufs 100 g de crème fraîche 300 g de farine 200 g de sucre 10 cl d'huile 2 sachets de levure chimique 2 sachets de vanille Colorant alimentaire rouge Décor 100 g de chocolat noir fondu Confiture de fraise (ou selon votre choix) Préparation...
11 novembre 2007

Biscuits A L’entonnoir

Biscuits A L’entonnoir
Proportions 250 g de beurre ramolli 3 oeufs battus en omelette 2 verres à eau de sucre 1 verre à eau d'huile 1 sachet de levure chimique tamisée 1 sachet de sucre vanillé Environ 1 kgde farine (800 à 900 g). Préparation Mettre le beurre ramolli dans un...
11 novembre 2007

Mon Roulé Au Chocolat

Mon Roulé Au Chocolat
Proportions Pâte 5 œufs 100 g de sucre 80 g de farine 20 g de cacao amer 1 c à s d’huile 1 sachet de sucre vanillé Crème 150 g de chocolat blanc 80 g de beurre ramolli 100 g de sucre glace 50 g de pâte d’amande (facultatif) Décor 50 g de chocolat blanc...
Publicité
Publicité
11 novembre 2007

Pains Aux Raisins secs

Pains Aux Raisins secs
Proportions Pâte 500 g de farine + 4 c à s 100 g de sucre + 1 c à c 1 oeuf 3 c à s de lait en poudre 10 g de sel 15 cl d’huile 2 c à s de levure de boulanger Garniture Crème pâtissière 2 c à s de raisins secs Préparation Délayez la levure dans 10 cl d’eau...
11 novembre 2007

Boules Aux Cacahuètes

Boules Aux Cacahuètes
Proportions 250 g de cacahuètes grillées et moulues 1/2 V à T de sucre 1/2 V à T de farine tamisée 1/2 sachet de levure chimique 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf 1/2 c à c de cannelle 1 pincée de clous de girofle Sucre glace Préparation Mélanger tout les ingrédients....
11 novembre 2007

Gâteau Sans Cuisson

Gâteau Sans Cuisson
Proportions 100 g de biscuits petits beurre 50 g de meringue 2 œufs légèrement battus 150 g de sucre 50 g de cacao 100 g de chocolat noir 300 g de beurre Préparation Cassez en petits morceaux les biscuits et les meringues avec les doigts. Ne réduisez...
11 novembre 2007

Gâteaux Aux Gaufrettes

Gâteaux Aux Gaufrettes
Proportions 180 g de gaufrettes vanille en poudre 1 blanc d’œuf 50 g de beurre fondu 100g de chocolat blanc 3 c à s de cacahuètes grillées concassées Fruits confits Chocolat coupé en morceaux Décor 100 g de chocolat noir Préparation Mélanger tout les...
11 novembre 2007

Biscuits Aux Eclats De Chocolat

Biscuits Aux Eclats De Chocolat
Proportions 25og farine 100g beurre 25g chocolat 3c a soupe de lait 150g sucre 1c a soupe miel 1c a c levure chimique 1 c a c de chocolat en poudre Sel 1 sachet de sucre vanillé Préparation Couper le chocolat en petits éclats. Dans un bol, mélanger la...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Le Blog de Moutfou
Visiteurs
Depuis la création 357 298
Publicité