750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Moutfou
14 novembre 2007

Gâteau au massepain

Gâteau au massepain
Proportions 1 Génoise de 20cm Crème au beurre 2 sachets de vanille 1 c à s de fruits confits Meringue italienne 1 blanc d'œuf 2 c à s pleine de sucre 1 pincée de sel 1 sachet de sucre vanillé Décor 200 g d'amande 200 g de sucre glace Colorant alimentaire...
Publicité
Publicité
12 novembre 2007

Gâteau Chic Au Chocolat

Gâteau Chic Au Chocolat
Proportions Génoise au chocolat Crème au chocolat blanc : 200 g de chocolat blanc 100 g de beurre ramolli 100 g de sucre glace 50 g de pâte d’amande (facultatif) Décor 100 g de chocolat noir Vermicelle chocolat Préparation Préparation de la Crème Faites...
11 novembre 2007

Mon Roulé Au Chocolat

Mon Roulé Au Chocolat
Proportions Pâte 5 œufs 100 g de sucre 80 g de farine 20 g de cacao amer 1 c à s d’huile 1 sachet de sucre vanillé Crème 150 g de chocolat blanc 80 g de beurre ramolli 100 g de sucre glace 50 g de pâte d’amande (facultatif) Décor 50 g de chocolat blanc...
11 novembre 2007

Gâteau Sans Cuisson

Gâteau Sans Cuisson
Proportions 100 g de biscuits petits beurre 50 g de meringue 2 œufs légèrement battus 150 g de sucre 50 g de cacao 100 g de chocolat noir 300 g de beurre Préparation Cassez en petits morceaux les biscuits et les meringues avec les doigts. Ne réduisez...
11 novembre 2007

Gâteau Aux Pommes

Gâteau Aux Pommes
Proportions 3 oeufs 80 g de sucre 125 g de farine 1 sachet de levure chimique 3 c à s d’huile 1 zeste de citron 2 c à s de nappage pâtissier Raisins secs Caramel 125 g de sucre 1 c à s de jus de citron Préparation Peler, épépiner et couper les pommes...
Publicité
Publicité
10 novembre 2007

Roulé A la Crème

Roulé A la Crème
Proportions Pâte 5 œufs 100 g de sucre 100 g de farine 1 sachet de sucre vanillé Crème 2 jaunes d’oeufs 100 g de sucre 100 g de chocolat 150 g de beurre Décor Vermicelle au chocolat et colorée Fruits confits Préparation Tamiser la farine. Monter les blancs...
7 novembre 2007

Gâteau D’anniversaire

Gâteau D’anniversaire
Proportions 1 génoise de 20 cm Crème au beurre et au café Ganache 100g de crème fraîche 150g de chocolat Décor Roses et feuilles en pâte d’amande 100g de chocolat noir 50g de chocolat blanc râpé Préparation Préparation de la ganache : Porter la crème...
5 novembre 2007

Gâteau crème en étapes

Gâteau crème en étapes
Proportions · 300g de crème au beurre (Arôme : un sachet de nescafé dilué dans une cuillère à soupe d’eau chaude) · Génoise de 20cm Pour la recette de la crème et de la génoise suivre les deux liens : http://moutfou.canalblog.com/archives/2007/11/05/6782366.html...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Le Blog de Moutfou
Visiteurs
Depuis la création 357 298
Publicité