750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Moutfou
2 mai 2011

Décoration en chocolat : Carrés au chocolat marbré

décoration chocolat

carr_s_chocolat_blanc_marbr_s_au_chocolat_noir

gateau_carr_s_au_chocolat

 

Ingrédients

200g de chocolat blanc
40g de chocolat noir
1  feuille plastique ou du papier sulfurisé

Préparation
Faites fondre le chocolat noir et verser le dans une poche à douille (en papier sulfurisé ou utilisé un tout petit sachet plastique) et déposer des filaments de chocolat pour former des zigzags. Laisser durcir.

Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Laisser tiédir. Etendre une couche de chocolat blanc sur les filaments de chocolat noir. Laisser sécher, mais pas jusqu’à durcissement. Découper des carrés à l’aide d’un couteau pointu et d’une règle.

Quand le chocolat est bien pris, enlever la feuille de papier avec beaucoup de précautions.

Vous pouvez les conserver plusieurs semaines dans une boîte garnie de papier sulfurisé.

filaments_chocolat pouring_white_chocolate

_talement_du_chocolat_blanc d_coupage_du_chocolat_en_carr_s

carr__au_chocolat carr_s_au_chocolat_marb_s

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Salam céline<br /> <br /> <br /> <br /> Merci pour ton message et ton passage.<br /> <br /> <br /> <br /> Bon week end.<br /> <br /> <br /> <br /> Salam
Répondre
C
merci pour l'idée plus qu'à attendre voir mon résultat ....
Répondre
M
Salam llysa,<br /> <br /> Merci pour ton passage et ton message.<br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> Mounia.
Répondre
L
merci ma belle! à retenir bises
Répondre
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Le Blog de Moutfou
Visiteurs
Depuis la création 357 334
Publicité