750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Moutfou
22 novembre 2010

Ghribas sablées vanille/cacahuètes

ghriba_cacahuetes

ghriba_sabl_e_aux_cacahuetes

Ingrédients

125g de beurre (ou margarine)
150g de sucre
12,5 cl d’huile ( 1verre à thé)
2 jaunes d’œufs
2 sachets de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
Farine (selon le mélange, de 400g à 500g)
Déco
1 blanc d’œuf
125g de cacahuètes dorées, pelés et concassées finement

Préparation

Travailler en crème, le beurre avec le sucre et la vanille, ajouter l’huile l’incorporer au mélange.

Ajouter les jaunes d’œufs bien mélanger ensuite la levure et terminer avec la farine tamisée. Votre pâte ne doit être ni trop molle ni trop dure.

Faire des petites boules, passer la surface des ghribas dans le blanc d'œuf ensuite dans les cacahuètes.

Faites cuire dans un four préchauffé à une température moyenne. Laisser dorer légèrement.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Salam Bouchra<br /> <br /> Merci beaucoup pour ton passage et ton message.<br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> Mounia.
Répondre
B
un délice ma chère bisous
Répondre
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Le Blog de Moutfou
Visiteurs
Depuis la création 357 309
Publicité