21 novembre 2010
Gâteau zébré au massepain : Marzipan zebra cake
C’est l’un des gâteaux facile à réaliser en décoration.
Etape 1 : cuisson de votre génoise (de 20cm).
Etape 2 : préparation de la crème au beurre.
Etape 3 : fourrer et couvrir votre biscuit de crème, laisser refroidir avant de décorer.
Etape 4 : préparation de la pâte d’amande (massepain).
Etape 5 : couvrir le gâteau de pâte d’amande colorée selon votre goût et prendre une partie et lui ajouter du cacao en poudre ensuite découper des bandes aléatoirement avec un couteau et les poser sur votre gâteau. En cherchant sur le blog vous trouverez d'autres gâteaux décorer en pâte d'amande.
Je vous mets ce lien vous y trouverez la recette complète.
http://moutfou.canalblog.com/archives/2007/11/14/6889019.html
Publicité
Publicité
Commentaires
M
P
S
M
L