750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Moutfou
24 janvier 2009

Muffins à l’orange et à la confiture d’abricots

muffins_orange_et_confiture_abricots

Ingrédients
200g farine
125g sucre
15cl lait entier
1 oeuf
50g beurre fondu
3 c à s d’huile
1 sachet de levure chimique
Zeste d’une orange
1 pincée de sel
Confiture abricots

Préparation

Tamiser la farine avec la levure, ajouter au mélange le sucre et la pincée de sel, mélanger le tout.

Faites fondre le beurre.

Dans un autre bol, fouetter légèrement l’œuf, ajouter le lait, le beurre fondu, l’huile et le zeste d’orange. Ajoutez à ce mélange liquide le mélange sec, mélangez le tout sans trop travailler.

Beurrez vos moules à muffins et remplir à moitié de pâte, puis ajoutez une petite cuillère de confiture d’abricots et finissez de remplir les moules.

Faites cuire les muffins de 20 à 25 min au four préchauffé à 200°.

Laissez refroidir avant de démouler.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Merci Kiki.<br /> Je te souhaite de passer un très bon week end.<br /> Gros bisous.
Répondre
K
ils sont magnifiques
Répondre
M
Merci Noufi et Damya pour votre passage et vos messages.<br /> Je vous souhaite de passer un très bon week end.<br /> Bisous.
Répondre
D
tbarkellah 3lik mounia tes muffins kaychahiww<br /> passe une bonne journée<br /> damya
Répondre
N
J'adore la texture et de les aromatisés aux orange est une délicieuse idée
Répondre
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Le Blog de Moutfou
Visiteurs
Depuis la création 357 288
Publicité