24 janvier 2009
Muffins à l’orange et à la confiture d’abricots
Ingrédients
200g farine
125g sucre
15cl lait entier
1 oeuf
50g beurre fondu
3 c à s d’huile
1 sachet de levure chimique
Zeste d’une orange
1 pincée de sel
Confiture abricots
Préparation
Tamiser la farine avec la levure, ajouter au mélange le sucre et la pincée de sel, mélanger le tout.
Faites fondre le beurre.
Dans un autre bol, fouetter légèrement l’œuf, ajouter le lait, le beurre fondu, l’huile et le zeste d’orange. Ajoutez à ce mélange liquide le mélange sec, mélangez le tout sans trop travailler.
Beurrez vos moules à muffins et remplir à moitié de pâte, puis ajoutez une petite cuillère de confiture d’abricots et finissez de remplir les moules.
Faites cuire les muffins de 20 à 25 min au four préchauffé à 200°.
Laissez refroidir avant de démouler.
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