750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Moutfou
25 avril 2008

Cake aux carottes et à la noix de coco

carot_cake

Proportions

150g de farine

125g de sucre glace

2 œufs

1 sachet de levure chimique

4 c à s d’huile

50g de noix de coco râpé

1 pincée de sel

Pour le jus de carotte

1 carotte moyenne (environ 100g)

10 cl de jus d’orange

Préparation

Tamiser la farine avec la levure et le sel.

Fouetter les œufs avec le sucre, ajouter, l’huile, le jus de carotte.

Incorporer la noix de coco et la farine tamisée.

Verser dans un moule à cake et faites cuire au four préchauffé 35 à 40min à 180°.

Jus de carotte

Peler et râper la carotte, ensuite la passer au mixeur avec le jus d’orange. Le mélange doit être lisse.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Salam Frijoles<br /> <br /> j'aime bien aussi ce cake, merci pour ton message.<br /> <br /> Bisous
Répondre
F
Voilà une version du cake à la carotte qui me plait bien avec cette touche de noix de coco!
Répondre
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Le Blog de Moutfou
Visiteurs
Depuis la création 357 309
Publicité