10 mars 2008
Biscuits fourrés au chocolat blanc
Proportions
- 125g de beurre ramolli
- 2 portions vache qui rit
- 60g de cacahuètes grillées et concassés finement (ou en poudre)
- 100g de sucre glace
- 1 c à s de cacao amer
- 200g de farine
- 100g de chocolat blanc fondu (ou pâte à tartiner au chocolat blanc)
Préparation
Travailler à la main, le beurre ramolli coupé en morceaux avec le fromage et le sucre glace jusqu’à obtention d’un mélange crémeux.
Ajouter les cacahuètes, le cacao et la farine tamisée, mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Etaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et découper des tas à l’aide d’un emporte pièce carré ou rectangulaire et dentelé.
Poser les biscuits sur une plaque huilée et faire des trous.
Faites cuire au four moyen 10 min en surveillant. Laisser refroidir les biscuits avant de les coller deux par deux avec du chocolat blanc fondu ou avec de la pâte à tartiner au chocolat blanc.
N.B
Vous pouvez remplacer les cacahuètes par des amandes ou des noisettes.
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