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Le Blog de Moutfou
10 mars 2008

Biscuits fourrés au chocolat blanc

bisc_2

Proportions

  • 125g de beurre ramolli

  • 2 portions vache qui rit

  • 60g de cacahuètes grillées et concassés finement (ou en poudre)

  • 100g de sucre glace

  • 1 c à s de cacao amer

  • 200g de farine

  • 100g de chocolat blanc fondu (ou pâte à tartiner au chocolat blanc)

Préparation

Travailler à la main, le beurre ramolli coupé en morceaux avec le fromage et le sucre glace jusqu’à obtention d’un mélange crémeux.

Ajouter les cacahuètes, le cacao et la farine tamisée, mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Etaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et découper des tas à l’aide d’un emporte pièce carré ou rectangulaire et dentelé.

Poser les biscuits sur une plaque huilée et faire des trous.

bisc_cuit

Faites cuire au four moyen 10 min en surveillant. Laisser refroidir les biscuits avant de les coller deux par deux avec du chocolat blanc fondu ou avec  de la pâte à tartiner au chocolat blanc.

N.B

Vous pouvez remplacer les cacahuètes par des amandes ou des noisettes.

bisc_1

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Commentaires
M
Merci Omoseloua pour ton passage et ton message.<br /> Bisous.
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O
ta cuisine est tres appétissante machaallah bonne continuation
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M
Merci Khala pour ton passage et ton message.<br /> Bisous.
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K
merci beaucoup pour ta visite et ton très gentil commentaire ! cela me permet de découvrir tous tes délices !
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M
Merci Labas, Soumia et Nora pour vos messages.<br /> Nora, pour les trous, je les ai faite avec un pique-datte, tu peux essayer avec un pique brochette en bois.<br /> Et si tu n'as pas un moule carré dentelé, tu peux essayer avec une régle et une roulette dentelé, ca sera plus long.<br /> Bisous.
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