750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Moutfou
5 novembre 2007

Gâteau crème en étapes

P9

Proportions

·       300g de crème au beurre (Arôme : un sachet de nescafé dilué dans une cuillère à soupe d’eau chaude)

·       Génoise de 20cm

Pour la recette de la crème et de la génoise suivre les deux liens :

http://moutfou.canalblog.com/archives/2007/11/05/6782366.html

http://moutfou.canalblog.com/archives/2007/11/05/6782508.html

Préparation

P2

P1

P3

P4

P5

P6

P7

P8

En voici un autre du même style, l'arôme de la crème qui diffère, elle est au praliné allégée d'une meringue italienne.

gat_creme

Le gâteau ci-dessous est à base de crème au beurre pralinée et chocolat, la crème est allégée d'une meringue italienne.

Sans_titre

aa

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Merci Nazha pour ton message.
Répondre
N
J'ai eu ton blog par Zineb du royaume-délices,je n'ai aps été déçue, tu as des recettes trés super et même les photos ça donne envie de les avaler tout de suite (sur l'écran) je te souhaite une bonne continuation et une grande réussite et ne n'oublie pas Merci
Répondre
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Le Blog de Moutfou
Visiteurs
Depuis la création 357 328
Publicité